银河国际Galaxy(中国)有限公司官网

日期时间:
装备投公司第一党支部开展党纪学习教育
责编:李晓燕 发布时间:2024-05-09 15:24:06 浏览次数:

   2024年4月26日,装备投公司第一党支部召开了全体党员大会。会上传达了《大连装备投资集团有限公司深入开展党纪学习教育工作计划》等文件要求,研究审议第一党支部深入开展党纪学习教育工作计划。


   会上,开展了党纪学习教育第一次集中学习。由支部书记许姬围绕《中国共产党纪律处分条例》历史沿革、修订亮点、新增条款等方面,带领第一党支部全体党员共同学习。

一支部党纪学习.jpg 

   在学习《条例》上,第一党支部要做到高标准、高质量,学得更深入、更透彻,以深入学纪、带头守纪、严格执纪的实际行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要在全面系统学纪上下功夫,坚持原原本本学、逐章逐条学,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条都要掌握得清清楚楚、明明白白。

   通过学习,大家纷纷表示更加理解学好《条例》的重要性,解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题,在日常工作中将不断提升依规依纪依法履职水平。

                                                                                                                                       (装备投公司 第一党支部)
Baidu
sogou