银河国际Galaxy(中国)有限公司官网

日期时间:
装备投公司第一党支部参观新时代廉洁文化阵地
责编:李晓燕 发布时间:2024-07-09 14:25:43 浏览次数:

   6月25日,装备投公司第一党支部全体党员前往大连金普新区“廉韵五坊”新时代廉洁文化阵地参观学习,旨在加强党员干部的廉洁自律意识,提升党性修养,为装备投公司发展注入清廉之风。


  “廉韵五坊”作为新时代廉洁文化的展示窗口,集实物展示、图片介绍、互动体验等多种功能于一体,为参观者提供了一个全面、深入了解廉洁文化的平台。党员们逐一参观了石磨坊、豆腐坊等代表清白清廉的作坊,以及廉政文化、清廉家风等主题展厅。驻足欣赏书写着廉政誓言、家风家训的艺术作品,这些生动的实例和深入的分析,使党员们深刻认识到廉洁自律的重要性,以及违反党纪国法的严重后果。

廉韵五坊1.jpg

   在参观过程中,支部书记带领全体党员重温入党誓词,支部挂钩联系领导装备投公司副总经理滕殿敏要求全体党员要永葆共产党员本色,廉洁自律,发挥模范带头作用。

廉韵五坊2.jpg

   此次参观学习活动不仅加深了党员们对廉洁文化的认识和理解,也增强了党组织的凝聚力和向心力。装备投公司第一党支部将继续发挥基层党组织的引领作用,推动公司党建工作再上新台阶,为公司的发展注入更多正能量。

                                                                                                                                  (装备投公司 纪检监察部)
Baidu
sogou