银河国际Galaxy(中国)有限公司官网

日期时间:
装备投公司第一党支部参观“把一切献给党”主题展览
责编:李晓燕 发布时间:2024-07-09 14:28:46 浏览次数:

   为庆祝中国共产党成立103周年,深入回顾党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,装备投公司第一党支部于7月4日组织全体党员前往大连博物馆,参观了“把一切献给党”主题展览。此次活动旨在通过参观学习,进一步增强党员同志们的党性观念,坚定理想信念,激励大家在新时代的征程中继续奋发前行。


一支部党日活动1.jpg
 
   大连博物馆作为“国家一级博物馆”、“全国科普教育基地”和“辽宁省爱国主义教育基地”,是广大党员干部接受党史学习教育的重要场所。展览通过大量珍贵的文物、历史照片、文字资料和多媒体展示,生动再现了中国共产党从成立之初到如今的辉煌历程,特别是大连地区在党的领导下所取得的巨大成就。

一支部党日活动2.jpg
 
   在参观过程中,支部书记带领全体党员重温入党誓词,并仔细观看了每一件展品,深刻感受到了中国共产党在革命、建设、改革各个历史时期所付出的艰辛努力和取得的伟大成就。大家纷纷表示,通过参观学习,更加深刻地认识到了中国共产党领导中国人民实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的伟大历史使命,也更加坚定了自己跟党走、为党分忧、为民造福的初心和使命。此次党日活动不仅是一次生动的党史学习教育,更是一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。

                                                                                                                                     (装备投公司 纪检监察部)
Baidu
sogou