银河国际Galaxy(中国)有限公司官网

日期时间:
装备投公司党委组织党纪学习教育第3期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会
责编:李晓燕 发布时间:2024-06-27 15:41:32 浏览次数:

   根据深入开展党纪学习教育工作计划安排,6月18日,装备投公司党委召开党纪学习教育第3期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会,深入贯彻落实市国资运营公司警示教育暨以案促改动员部署大会有关精神,尤其是兰良生书记关于“切实以案为鉴,深入抓好以案促改”党纪学习教育专题党课精神。公司党委书记、董事长温铮同志主持研讨会,公司党委委员、纪委委员、领导班子成员,公司本部中层管理人员,子公司主要负责人,基层党支部负责人参加。


3期读书班.jpg 

   研讨会传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,采取“视频+原文”的方式,观看理论微课堂视频,领学《中国共产党纪律处分条例》关于群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容,讲解《国有企业管理人员处分条例》。

3期读书班2.jpg 

   会上,温铮强调,全体党员领导干部务必落实好市国资运营公司警示教育暨以案促改动员部署会有关要求,深刻吸取身边人违纪违法案件教训,充分认识加强党的纪律建设的极端重要性,通过党纪学习教育读书班及个人自学,系统学习掌握《条例》内容,强化遵纪守法意识;要注重学以致用,将学习成果运用到工作和生活当中,以案为鉴知敬畏,防微杜渐守底线,切实把铁的纪律转化为日常习惯和行为自觉,做到知行知止、令行禁止,为公司高质量发展提供坚强纪律保障。

3期读书班3.jpg 

   公司纪委书记杨军围绕《国有企业管理人员处分条例》的出台背景、处分种类、违法行为及其处分程序、适用范围等方面进行了深度解读。杨军书记结合装备投公司实际,聚焦国有企业经营管理易发多发违纪违法问题,重点学习关于违反政治要求、组织程序、廉洁要求、薪酬管理制度,违规从事或者参与营利性活动,侵犯服务对象合法权益或者社会公共利益,以及违反工作要求等违法行为有关规定,要求公司党员干部务必明底线、守红线,防范遏止随心所欲、为所欲为乱象,务必做到秉公用权、依法办事、廉洁从业。

                                                                                                                                     (装备投公司 党工部)
Baidu
sogou