银河国际Galaxy(中国)有限公司官网

日期时间:
学习参观拓思路借鉴交流促发展——装备投公司走进冰山慧谷学习交流产业园运营经验
责编:李晓燕 发布时间:2024-07-05 09:20:37 浏览次数:

   为进一步提升资产盘活运营水平,探索产业赋能资产的新运营模式,6月21日市国资运营公司和装备投公司赴冰山慧谷文化产业园开展现场学习交流。


冰山慧谷1.jpg

 

   冰山慧谷位于大连市沙河口区北端,是工业遗址改造建设的文化产业园区,以“城市乐园与未来社区”为定位,依托企业百年历史沉积的文化背景,通过与当代艺术、当代文化的互相渗透,以其独特的气质,打造城市文化景观,推动丰富多元、思考与趣味并行的新文化生活,以此实现旧工业区产业结构的更新与升级。
 
   在冰山慧谷工作人员的引导下,先后参观了园区内的工业文化遗址展览、共享集约办公、教育健身培训、餐饮休闲配套等自营、合营以及出租资产运营场景。结合园区创新改造升级的新业态,参训人员与冰山慧谷工作人员从资产的经营定位、特色文化和产业资源的深度挖掘、入驻企业政策扶持、科技赋能运营带来的降本增效、招商营销方法、资本运作路径、持续创新驱动力等多个方面进行了深入交流。
 
冰山慧谷2.jpg
 
   通过本次现场学习交流,市国资运营公司和装备投公司对挖掘资产既有价值、通过产业和科技赋能资产运营,创新业务模式,提升资产价值有了更加直观和更加深刻的认识。未来,装备投公司将充分吸收本次学习成果,坚持以改革创新为核心的时代精神,立足于长远发展战略,科学谋划资产布局,创新资产管理运营模式,力争在资产盘活方面走出一条独具特色的创新之路。
 
                                                                                                                                        (装备投公司 办公室)
Baidu
sogou